?

?

이 글은 질문 글이 아니고.. 후원 많이 해주시면 좋을꺼 같아 글 씀니다.

저는 샤나(리나)랑 전혀 무관한 사람이란걸 먼저 발킴니다.

저는 운전할때 "내비게이션"에서 뮤직비디오를 항상 듣는 편이고..

주변사람중에 관광버스에서 "버스턴"(플레이기기이름)으로 뮤직비디오를 플레이 하기 위해서..

내 개인은 물론이고, 버스턴기기에 플레이 되도록 인코딩을 엄청나게 해왓고, 해온 사람으로..

인코딩 프로그램중  다음팟인코더 을 맣이 사용했습니다.

그러나 버스에 장착된 버스턴은 잘 안되는 경우가 많아 카카오인코드 를 사용 했디만 이것은

또 악성코드 문제가 발생 하고 해서..

샤나인코드  를 사용 합니다.

음..먼저..

우리나라 사람이(샤나) 개발해서 무료로 배포하시는 리나님을 엄청 존경하며

또한 너무 감사한 마음이 너무 듬니다.

그래서 갠적으로 후원을 했구요..다른 분들도 조금이나마 후원들 많이 했으면

하는 바램에서 이 글을 씀니다.

즉!! 결론은 후원 좀 합시다~~

이 글을 추천한 사람
Rina JKyle
Facebook Twitter Pinterest Kakao
  • ?
    JKyle 2019.11.25 12:45

제목은 겁나지만 내용은 훈훈하군요. ㅋㅋㅋ

저도 동감하는 의미에서 추천했습니다. ^^

• ?
    Rina 2019.11.25 16:39

후원 감사해요 ^^

열심히 할게요~

1. 소리를 4가지로 분리하는 샤나보컬리무버 프로그램을 소개합니다. 0

2. 샤나인코더 통합 검색 기능 개선(샤나인코더 우측 상단에 있는 검색창을 사용해 보세요.) 0

3. 자유게시판에서는 자유롭게 글을 작성할 수 있지만 다음과 같은 내용은 삭제돼요 0

4. [필독] 질문 전에 반드시 읽으세요!!! 3

5. [알림] 질문 먹튀하지 마시기 바랍니다 => 본문 변경 금지 23

6. evrc 인코딩시 소리가 들리지 않습니다. 0

7. 48FPS 영상을 구했는데 1

8. mkv 관련 문의드려요! 0

9. ASS자막에 적용된 효과들을 그대로 반영하여 동영상과 합치는 방법 4

10. 실행 시 상단바만 남기고 보이지 않네요. 1

11. rx6600xt 일 시키는 방법 0

12. 라이젠 7900으로 업그레이드하고부터 글카가 일을 안합니다 6

13. h264로 인코딩된 web dl영상을 코덱을 변경할 필요가 있을까요? 1

14. 내장 그래픽 너무 좋네요 1

15. 동영상 출력 비율이 자꾸 원본과 다르게 설정되는데요.. 3

16. 인코딩 오류 난다고 글썼는데 해결됐어요. 0

17. 10비트 HDR 영상을 10비트 SDR로 인코딩 하는 방법 2

18. 잘 아는게 아니라면 그냥 기본 설정들을 활용하는게 낫네요 0

19. ASS자막에 적용된 효과들이 그대로 반영되어 동영상과 합치는 방법이 없을까요? 1

20. 6mm DV 추출 후 인코딩이 3fps 정도로 너무 느립니다. 0

21. 웨이브에서 4:3 으로된 오래된 드라마를 1080P로 받았는데.... 1

22. 프리셋에서 slower를 하라고 하는데. . . 1

23. 원본 파일이 블루레이 먹싱 파일일때... 1

24. 모든 1080p 영상을 h264로 하려고 합니다 1

25. 샤나인코더 오류 5

Board Pagination Prev 1 ... 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 ... 160 Next
/ 160