?

?

공용컴퓨터라 포맷도 못하고.. msvcr120_clr0400도 썻봤는데 붙여넣기가 안되네요. 권한이 없다고... 

무반응 해결방법 없을까요?? ㅠㅠ

Facebook Twitter Pinterest Kakao
  • ?
    Rina 2019.12.28 15:28

해당 윈도 계정이 관리자 권한으로 상승하여 실행할 수 없거나 백신 프로그램 때문에 설치 자체를 막은 것 같네요.

윈도 7부터 윈도 10까지 모든 운영체제에서 테스트하고 배포하는데 윈도 7에서 정상적으로 설치 가능해요.

단, 백신 프로그램이 설치된 운영체제에서는 백신 프로그램에 따라서 설치를 차단하더라고요.

설치 파일에서 마우스 오른쪽 버튼을 누르고 관리자 권한으로 실행을 해보거나, 설치된 백신 프로그램에서 차단하고 있는지 확인해 보세요.

AhnLab V3 같은 경우 랜섬웨어 검사 때문에 자꾸 설치를 막아서 검사 예외로 설정하였습니다.

• ?
    제태 2019.12.29 09:05
    상관없는 것 같네요....
  • ?
    Rina 2019.12.28 16:15

V3 Lite를 사용한다면 https://shana.pe.kr/78246 게시물을 확인하세요.

1. 소리를 4가지로 분리하는 샤나보컬리무버 프로그램을 소개합니다. 0

2. 샤나인코더 통합 검색 기능 개선(샤나인코더 우측 상단에 있는 검색창을 사용해 보세요.) 0

3. 자유게시판에서는 자유롭게 글을 작성할 수 있지만 다음과 같은 내용은 삭제돼요 0

4. [필독] 질문 전에 반드시 읽으세요!!! 3

5. [알림] 질문 먹튀하지 마시기 바랍니다 => 본문 변경 금지 23

6. 프로그램 종료했을때 파일기록을 저장할 수 있었으면 좋겠습니다. 0

7. (해결) 빠른 설정이 안 되네요 0

8. 전체 I프레임 비디오를 내보내는 방법 감사합니다 0

9. 다수의 hevc 2pass 인코딩을 자동으로 하는 방법은 없을까요? 4

10. Writing library정보 안나오게 하는법 있나요? 1

11. 샤나인코더 6.0.1.7 포터블 버전 배포를 시작하였습니다. 0

12. 다이렉트 스트림을 위한 인코딩 설정은 어떻게 바꾸는것이 좋을까요? 0

13. 오디오 코덱 AAC 비트심도 0

14. MPEG2 코덱도 인터레이스 인코딩이 가능하면 좋겠습니다. 4

15. 먹싱하는 프리셋 0

16. 블루레이 리핑한 mkv 파일 TV재생시 소리가 나오지 않습니다. 1

17. 내장 자막을 그대로 유지한채로 인코딩 할 순 없나요? 0

18. 비디오 코덱 H264 퀄리티 설정에 퀄리티 0.0이 안 됩니당 2

19. 다들 최신 버전 나올떄마다 업데이트 하시는편인가요? 5

20. h264 10bit 인코딩 가능한가요? 2

21. 동영상 해상도 1

22. crf 값과 비트레이트대한 질문입니다 0

23. 합치기 기능 이용중 불편함 밑 건의 사항 1

24. 하나씩 인코딩하는 기능은 없나요? 1

25. 인코딩후 화질이 물결처럼 흔들린다고 해야되나요. 그런현상이 발생하는데 1

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 160 Next
/ 160