?

?

1년 가까이 잘 쓰고 있었는데 갑자기 그러네요

인코딩 따로 안 하고 스트림 복사로 파일 여러개 병합만 하는데

처음엔 마지막 파일이 일부가 잘려서 안 되더니 

다시 해보니까 마지막파일은 아예 오류가 나서 병합이 안 되고

몇 번 더 해보니 전체가 아예 다 안 돼요.

더 황당한 것은 동일한 파일로 전체를 완전히 병합한 적이 있었다는 거예요.

동일한 파일로 전에는 분명 병합이 됐었는데 다시 하려니까 이렇게 오류가 나서 안 됩니다.

갑자기 왜 이러는 걸까요?

프로그램을 재설치해도 마찬가지고 이유도 모르겠고..

너무 답답한데 마지막 답변일을 보니 답변조차 언제 달릴지 몰라서 더욱 답답해지네요ㅠㅠ

>> 작업 시작시간: 2019-09-04 오전 4:15:24

* 인코딩 시작: 4.ts

Stream mapping:

Stream #0:0 -> #0:0 (copy)

Stream #0:1 -> #0:1 (copy)

av_interleaved_write_frame(): No space left on device

Error writing trailer of C:\Users\USER\Desktop\?볦퀜 ?몄쭛蹂?[SHANA]4.ts: No space left on device

video:246kB audio:2kB subtitle:0kB other streams:0kB global headers:0kB muxing overhead: 8.198985%

Conversion failed!

* 인코딩 오류가 발생했습니다.

>> 속도 0.00x 진행시간 00:00:00

Facebook Twitter Pinterest Kakao
  • ?
    Rina 2019.09.04 07:56
    No space left on device
    "장치에 저장할 공간이 부족합니다."라는 오류 메시지가 보이네요.
    저장할 곳에 용량이 부족해서 발생하는 메시지입니다.
    스트림 복사로 병합한다면 최소 병합할 원본 파일 들의 크기에 두 배 이상 공간이 확보되어야 합니다.
    (예를 들어 스트림 복사로 병합할 파일의 원본 크기들이 10GB라면 최소 20GB는 넘게 있어야 합니다.)
  • ?
    누리얌 2019.09.04 11:36
    알려주신 덕에 해결했어요! 처음 오류는 용량이 두 배보다 조금 덜 부족해서 마지막막 안 되고 이거저거 해보면서 용량이 점점 줄면서 갈수록 더 안 되는 거였군요ㅠㅠ 어쩜 이렇게 바보 같은 짓을 했는지.. 이거저거 막 하다가 용량은 생각도 안 하고 있었네요ㅠㅠ 빠른 답변 감사드려요!

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수 추천 수
2929 질문 아이폰 촬영영상 mov 파일을 윈도우에서 프리미어프로로 편집하려고 할 때 어떻게 변환해야 하나요? 2 file 만쏭 2023.01.25 1539 0
2928 질문 fsbs(3840x1080) 영상을 hsbs(1920x1080) 으로 변경하고 싶습니다. 2 통돌이 2023.01.23 939 0
2922 질문 mts파일 mp4변환 시 변환된 영상에 원본 촬영일시가 자막처럼 표시되는데요... 왜 이럴까요? 2 좋으니까 2023.01.18 808 0
2918 질문 유튜브를 위해 8k av1 mkv 인코딩을 하고자 하는데 속도가 굉장히 느립니다. 3 file WhiteWeddingDress 2023.01.13 1794 0
Board Pagination Prev 1 ... 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 ... 160 Next
/ 160