?

?

고화질 플짤을 만드려는데 초보라;; 많이 미숙합니다;;

올려주신 프리셋들은 대부분 mkv파일로 변환되는데 flv로 파일변환을 무손실로 할수있는 방법이 있는지요?

없다면 720p 60fps로 프리셋 만들어서 올려주시지면 감사하겠습니다...

Facebook Twitter Pinterest Kakao
  • ?
    HThoreau 2014.05.09 02:46

무손실로 저장하시려면 퀄리티를 선택한 후에 비디오 퀄리티를 0으로 하면

됩니다만 그럴 필요가 있을지 모르겠네요..

적당한 수치로 만드시는게 나을겁니다..

1. 소리를 4가지로 분리하는 샤나보컬리무버 프로그램을 소개합니다. 0

2. 샤나인코더 통합 검색 기능 개선(샤나인코더 우측 상단에 있는 검색창을 사용해 보세요.) 0

3. 자유게시판에서는 자유롭게 글을 작성할 수 있지만 다음과 같은 내용은 삭제돼요 0

4. [필독] 질문 전에 반드시 읽으세요!!! 3

5. [알림] 질문 먹튀하지 마시기 바랍니다 => 본문 변경 금지 23

6. 자유게시판 안볼수 없나요 ㅜㅜ 2

7. 줄간 조절 1

8. NVENC 장시간 사용시 모자이크 문제가 발생하기도 하나요? 4

9. 챕터 프리셋 인코딩 오류나요 ㅜ 1

10. nvenc 붉은색 깍두기 현상은 제거 못하나요 1

11. 새로나온 6 이번 버전부터 인코딩시 창이 뜨는데 최소화 시키면 다 내려가는데요 1

12. 멀티 인코딩 질문 2

13. 최신버전이 5.3.1.1. 로 뜨는건? 1

14. 6.0 버전으로 인코딩 된 결과물에 문제가 있습니다 4

15. 퀄리티모드 질문 1

16. hevc(amf)코덱 인코딩시 팟플레이어 탑색바썸네일이 안뜨네요 0

17. 동영상 프로그램 비디오와 내장자막은 그대로 유지하면서 TrueHD 오디오 코덱만 변경하기 1

18. 형님들 자막, 코딩관련 여쭤봅니다 1

19. 영상 파일에서 xml 프리셋 추출할 순 없나요?? 0

20. HDR10+ 인코딩 방법 2

21. 파일크기 지정 인코딩옵션 질문 1

22. 자막이 너무 작게 나와요 3

23. SSF파일 변환 1

24. H264와 HEVC 차이 체감이 되네요. ㅎㅎ 0

25. 원본의 비트레이트 등 화질을 그대로 유지하면서 속도(배속)만 올릴 수 있는 방법? 1

Board Pagination Prev 1 ... 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 ... 160 Next
/ 160