초보 사용자입니다.

?

?

일반 흔히 다운 받은 동영상을 차량에서 볼려고 하는데요... 차량정비소에 물어보니 일반 dvd영상만 가능하다고 합니다...

샤나 인코더 사용할때 어떤식으로 설정한뒤 인코딩 해야만 차량에서 볼수 있나요?

좋은 프로그램 정말 감사드리고요... 지금은 티비에서 잘 보고 잇어요...ㅎㅎ

참고로  재규어 xj 정품 멀티시스템  입니다...

Facebook Twitter Pinterest Kakao
  • ?
    HThoreau 2014.05.08 00:01

초기에 동영상 플레이어들이 나왔을때 DVD로 변환해야만 플레이 가능한 재생기들이 있었습니다..

그런 모델이라면 DVD오쑈링 프로그램으로 일반동영상들을 DVD처럼 변환해 줘야 합니다..

하지만 그런 플레이어들도 제한된 코덱내에서 재생이 가능한 파일들이 있고

(이런 플레이어들을 통상 디빅스라고 함)

특별한 변환과정없이도 플레이 가능한 파일들이 있을거예요..

DVD도 결국은 MPEG2포맷이니까요..

가장 정확한 건 메뉴얼에 나온 스펙을 보고 지원하는 영상파일들을 알아보는겁니다..

DVD만 가능하다면 DVD플레이어라고 정확히 포맷이 정해져 있고 DVD로고만

새겨져 있습니다..

1. 소리를 4가지로 분리하는 샤나보컬리무버 프로그램을 소개합니다. 0

2. 샤나인코더 통합 검색 기능 개선(샤나인코더 우측 상단에 있는 검색창을 사용해 보세요.) 0

3. 자유게시판에서는 자유롭게 글을 작성할 수 있지만 다음과 같은 내용은 삭제돼요 0

4. [필독] 질문 전에 반드시 읽으세요!!! 3

5. [알림] 질문 먹튀하지 마시기 바랍니다 => 본문 변경 금지 23

6. 파일들의 자막을 일괄 선택하여 변경하는 매개변수가 있을까요? 1

7. 파일 형식 및 비디오 코텍 설정 문의드립니다. 2

8. 파일 형식 webp의 비디오 코덱 차이 무엇인가요? 1

9. 파일 합치는법에 대해서 질문! 4

10. 파일 합치는 방법을 사용 팁에 올렸습니다. 0

11. 파일 합치기 시 파일 이름 별도로 설정 안되나요? 1

12. 파일 추가시 인코딩 목록에 나타나는 재생시간이 파일정보 재생시간과 다른 경우(분단위가 시간단위로 읽힙니다) 2

13. 파일 추가를 폴더 단위로 할 수 는 없을까요? 2

14. 파일 추가가 안됩니다. 1

15. 파일 추가가 되지 않습니다.ㅠㅠ 2

16. 파일 첨가 안됩니다. 1

17. 파일 정보에서 1

18. 파일 정보가 이상하게 바뀌어 버립니다. 0

19. 파일 인코딩 시 앞부분에서 비트레이트가 제대로 나오지 않습니다. 1

20. 파일 용량에 따라 최대비트레이트 자동 설정 작동 안됨 3

21. 파일 병합시 음성이 사라지는 현상은 무엇 때문일까요 3

22. 파일 목록의 추가된 것들을 선택하여 병합하기 질문, 혹은 건의 2

23. 파일 몇개가 오류가 납니다. 3

24. 파일 드래그가 안됩니다 3

25. 파일 5개이상 동시 인코딩 못하나요? 4

Board Pagination Prev 1 ... 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 ... 160 Next
/ 160