이전버전 mp4설정..

?

?

업데이트후에 파일변환에 mp4설정으로 인코딩하면 파일크기가 업데이트전이랑 차이가 많이나게 크네요...

이전버전 mp4 프리셋 파일없을까요??ㅜㅜ

아니면 이전버전 샤나인코더는 어디서 다운받을수있을까요??

Facebook Twitter Pinterest Kakao
  • ?
    Rina 2019.08.12 22:06

영상 사이즈 변경에 체크하시고 프레임 레이트 변경에 체크하시면 이전 프리셋과 같습니다.

영상 사이즈: 1280x720

프레임 레이트: 60

• ?
    이그조이그조 2019.08.12 22:22
    넵 답변 감사드립니다~~^^

1. 소리를 4가지로 분리하는 샤나보컬리무버 프로그램을 소개합니다. 0

2. 샤나인코더 통합 검색 기능 개선(샤나인코더 우측 상단에 있는 검색창을 사용해 보세요.) 0

3. 자유게시판에서는 자유롭게 글을 작성할 수 있지만 다음과 같은 내용은 삭제돼요 0

4. [필독] 질문 전에 반드시 읽으세요!!! 3

5. [알림] 질문 먹튀하지 마시기 바랍니다 => 본문 변경 금지 23

6. No Image 13Aug
    by 아마도편집자
    2019/08/13 by 아마도편집자
    Views 595  Likes 0

와 샤나인코더 고맙습니다.. 0

7. mp4 파일 정지 이미지만 따로 바꿀 수 있는 방법은 없을까요? 2

8. HEVC(NVENC) 프리셋 설정이 궁금합니다. 6

9. 인코더 상태 통과가 뭔뜻인가요? 3

10. 이전버전 mp4설정.. 2

11. 화면 위아래 쳐내는거 어떻게 하나요? 2

12. 오랜만에 업데이트 했더니 광고가 1

13. 제가 예전에 인코딩 했던 파일인데 이거랑 똑같이 하고 싶은데 설정 어떻게 해야할까요.. 1

14. 혹시 A's Video Converter 쓰시는분 1

15. 2채널 블랙박스 후방영상 인코딩 관련 1

16. 동영상을 인코딩하면 2프레임 정도? 늘어나는데 왜그런건가요? 1

17. h.264 인코딩시 인텔 vs amd 5

18. 여러개의 사진을 동영상으로 화질 손상없이 바꾸고싶습니다! 1

19. 샤나인코더 특정 프리셋 사용 시 인터넷 다운로드 속도 저하 증상 문의 드립니다. 2

20. 탐색기에서 샤나인코더로 폴더를 드래그앤드롭 하면 폴더 내 모든 영상 파일이 리스트에 추가됐으면 좋겠습니다. 2

21. 오디오 인코딩만 바꾸고 싶을때는 어떻게 하나요? 1

22. 자막 문단 관련 0

23. 하드웨어가속 디코딩 비교 4

24. 샤나인코더 처음써보는데 인코딩 로그같은게 서버로 날라가나요? 2

25. mproj파일은 mp4파일로 바꿀 수 없나요? 1

Board Pagination Prev 1 ... 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 ... 160 Next
/ 160