[해결] (이상 무!) ShanaEncoder5.0.0.3 버전 업데이트 이후 파일 불러오기가 안됩니다

by 디지탈로그 posted Jan 18, 2020
?

ESC닫기

오늘 ShanaEncoder5.0.0.3 버전으로 업데이트 하고 나니 파일 불러오기가 되지 않더라구요..

드래그앤드롭이 안돼서 메뉴에서 파일 불러오기로 해도 아무런 반응이 없습니다.

그래서 ShanaEncoder5.0.0.2 버전을 재설치 하니까 정상적으로 잘 됩니다.

ShanaEncoder5.0.0.3에 혹시 문제가 있는걸까요?

---------------------

(내용 수정 및 추가)

ShanaEncoder5.0.0.2는 잘 되고

ShanaEncoder5.0.0.3이 안돼서 순간 ShanaEncoder5.0.0.3을 의심을 했었네요 ^^;;

오후에 컴퓨터를 재부팅을 할 수 있는 상황이 아니었는데..

댓글 보고 확신을 갖고 좀 전에 하던 작업 다 마무리 하고

시스템 재부팅 후 다시 설치하니 파일 불러오기 잘 되고 정상작동 됩니다.

솔직히 정확한 원인은 모르겠지만 설치시 다른 작업들의 영향으로

무언가 꼬였(?)던가 봅니다.

암튼 역시나 이번 업데이트도 감사히 잘 쓰겠습니다!!!

샤나인코더에 항상 무한한 감사를 드리며.. ^^