?

?

오늘 ShanaEncoder5.0.0.3 버전으로 업데이트 하고 나니 파일 불러오기가 되지 않더라구요..

드래그앤드롭이 안돼서 메뉴에서 파일 불러오기로 해도 아무런 반응이 없습니다.

그래서 ShanaEncoder5.0.0.2 버전을 재설치 하니까 정상적으로 잘 됩니다.

ShanaEncoder5.0.0.3에 혹시 문제가 있는걸까요?

---------------------

(내용 수정 및 추가)

ShanaEncoder5.0.0.2는 잘 되고

ShanaEncoder5.0.0.3이 안돼서 순간 ShanaEncoder5.0.0.3을 의심을 했었네요 ^^;;

오후에 컴퓨터를 재부팅을 할 수 있는 상황이 아니었는데..

댓글 보고 확신을 갖고 좀 전에 하던 작업 다 마무리 하고

시스템 재부팅 후 다시 설치하니 파일 불러오기 잘 되고 정상작동 됩니다.

솔직히 정확한 원인은 모르겠지만 설치시 다른 작업들의 영향으로

무언가 꼬였(?)던가 봅니다.

암튼 역시나 이번 업데이트도 감사히 잘 쓰겠습니다!!!

샤나인코더에 항상 무한한 감사를 드리며.. ^^

Facebook Twitter Pinterest Kakao
  • ?
    Melon 2020.01.19 00:40

저는 업데이트해도 불러오기 잘되네요

• ?
    디지탈로그 2020.01.19 00:48
    아, 프로그램에는 문제가 없나보군요. 감사합니다 ^^
  • ?
    JKyle 2020.01.19 00:45

윈도우 10 19041.1 인사이더 프리뷰 버전에서는 문제 없습니다.

• ?
    디지탈로그 2020.01.19 00:52
    역시나 제 컴 어딘가의, 뭔가의 문제가 있나보네요 ^^
    관심 댓글 감사드립니다~!
  • ?
    Rina 2020.01.19 00:47

샤나인코더 5.0.0.3 버전은 5.0.0.2 버전의 버그만 수정한 버전으로 파일 불러오기 부분에서 수정된 것이 없습니다.

아마도 백신 프로그램에 의해 차단되었을 가능성이 높으며 윈도 기본 백신을 사용하는 운영체제라면 문제없이 사용 가능합니다.

• ?
    디지탈로그 2020.01.19 00:51
    아, 답변 너무 감사합니다!
    다른 문제의 가능성으로 알고 다시 한번 해보겠습니다.
    ^^
  • ?
    마루PD 2020.02.04 23:54
    저도 안돼서 FF코덱인가.. 재설치하니까 되더라구요

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수 추천 수
3194 질문 영상편집 호환성 문제로 h265 -> h264로 인코딩 하려는데 어느정도 품질로 해야할까요? 2 update qpqpwww 2024.03.28 120 0
3189 작업할 파일들 목록 Job queue를 따로 추출하거나 다시 불러올 수 있는 기능은 없나요? 1 awdemmikm 2018.01.01 193 0
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 160 Next
/ 160