잘쓰고 있다가 갑자기 병합할 때 오류가 생겼어요

by 누리얌 posted Sep 04, 2019
?

ESC닫기

1년 가까이 잘 쓰고 있었는데 갑자기 그러네요

인코딩 따로 안 하고 스트림 복사로 파일 여러개 병합만 하는데

처음엔 마지막 파일이 일부가 잘려서 안 되더니 

다시 해보니까 마지막파일은 아예 오류가 나서 병합이 안 되고

몇 번 더 해보니 전체가 아예 다 안 돼요.

더 황당한 것은 동일한 파일로 전체를 완전히 병합한 적이 있었다는 거예요.

동일한 파일로 전에는 분명 병합이 됐었는데 다시 하려니까 이렇게 오류가 나서 안 됩니다.

갑자기 왜 이러는 걸까요?

프로그램을 재설치해도 마찬가지고 이유도 모르겠고..

너무 답답한데 마지막 답변일을 보니 답변조차 언제 달릴지 몰라서 더욱 답답해지네요ㅠㅠ

>> 작업 시작시간: 2019-09-04 오전 4:15:24

* 인코딩 시작: 4.ts

Stream mapping:

Stream #0:0 -> #0:0 (copy)

Stream #0:1 -> #0:1 (copy)

av_interleaved_write_frame(): No space left on device

Error writing trailer of C:\Users\USER\Desktop\?볦퀜 ?몄쭛蹂?[SHANA]4.ts: No space left on device

video:246kB audio:2kB subtitle:0kB other streams:0kB global headers:0kB muxing overhead: 8.198985%

Conversion failed!

* 인코딩 오류가 발생했습니다.

>> 속도 0.00x 진행시간 00:00:00