원본이 125 음질인데 192으로 하니 더 음질이 좋아졋어요 ㅠ.ㅠ

by goku 오공 posted Sep 15, 2018
?

ESC닫기

제목 그대로 이에용 ㅠ.ㅠ

저두....원본보다 더 높게 재인코딩 해밧짜  무소용 이라는거 ㅠ.ㅠ 잘알고 잇죵

근데....근데.....근데......  진짜로 수십번 비교를 해본결과

원본 동영상의 뮤직비디오 음질이 125 인데  그래서 128로엠피스리 만들때보다

192로 엠피삼 만들때가 더 음질이 좋은현상이 있엇어요 ㅠ.ㅠ

물론...다 그런게 아니구 어쩌다 꼭 몃개씩은 그런게 나타나네요;;;;

샤나로  한거구요...

제가  음생음사라서 음질구별이 민감한데....기분탓이 아니구요

진짜 진짜루  마음비우고  128과 192로 엠피스리 만들고 비교해본결과

원본이 125 음질인데두 진짜루 128로 하면 드럼비트 소리가 진짜루 약간 깨져서 들리고

192로 하니깐  드럼비트 소리가 진짜루 깔끔하게 들렷습니다

유투브서 다운로드 받은...90년대 일본음악 뮤직비디오 엿습니다

저두....아무리 초짜이고 ㅠ.ㅠ 고수님들 발끝만큼도 못따라가는 초짜 이지만서두^^

그래두....원본 음질보다 더 높게 엠피삼으로 빼바짜 무용지물 이라는거 아는데용;;;;;

실험결과...진짜루 원본이 125 인데  128로 할때보다 192가 드럼비트 소리가 학실히 학실히

더 깔끔햇슴당... 깨지는 소리두 안나고요;;;

이게 사실이라 치고요....이거에 대해서 조언을 해주실 고수님도 혹시 게신지요 ㅠ.ㅠ

아무리 초고수님    초싸이언2 고수님^^  초싸이언갓  초싸이언블루 고수님^^ 이시라도

이건.... 기술적으론 잇을수업는 초자연적 현상이라 ㅋㅋㅋ  기술적으론 조언을 해주실 고수님은 업으시겟죠 ㅠ.ㅠ

그래두....나름의 판단으로 먼가  조언을 부탁 드려요  ㅠ.ㅠ 

강조 드리지만 기분탓이 아니고요  진짜로 그러 햇어요 ㅠ.ㅠ

기분탓 이라는 조언은 정중히 사양 하것슴다 ㅠ.ㅠ

PS.... 오늘도 난... 고수님들께 먼가 하나라도 한수 배우고픈 욕망 한가득!!!