구간별로 자르기 부탁드림니다 - 정중히!!!!

by goku 오공 posted Mar 26, 2017
?

ESC닫기

우선은....  진짜 진짜  너무너무 개발자님께  진심으로 눈물나도록 깊히 깊히 감사를 드리며

감동에 눈물로 잘 사용하고 잇습니다 ㅠ.ㅠ.  진심 이에용 ㅠ.ㅠ

저 또한....왠만한 인코더 다 써보앗고....까다로운 성격인 저 이거늘...

증말 너무나도 이런 프로패셔널티 적인 프로그램을 공짜로 만들어 주셔서 진심으로 감사하고 있어요

꾸벅....정중히  무릎끌코 인사드림니다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

다름이 아니오라.....저는 주로....동영상 이나 엠피스리를 중간중간 잘라서 애용을 마니 하는데요..

처음과 마지막만 자르기 말고......중간중간 여러군데 지정해서 자르기 가능하게 만들어 주시면

더이상 저는 바랄것이 업는 완벽한 샤나 임니다

저로써는....그 기능이 가장 유용한기능 이거등요 ㅠ.ㅠ ㅠ.ㅠ

요번이나 담번에 새로 만드실때 이 기능을 추가 부탁드림니다

참고로...구지 동영상이 그러케 안되면 엠피스리 파일만 이라도 그러케 가능하게 만들어주시면 감사하겟슴다..

ps........대학생 이신걸루 아는데요...  어리신 나이에 정말 대단하세요

진심으로 존경스러워요....

개발자님  진심으로  경의를 표함니다

샤나 만세!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

@ 중간중간 에도 자르고싶은 구간이 잇는데....한구간만 자르게되면 불필요하게 어쩔수업이 그 부분들을 소장하게되니까

그 부분이 너무 아쉽슴다 @

이 글을 추천한 사람
holy